مجموعة مدارس “جون جوريس” وأكاديمية الرجاء تحتفلان بالناجحين بحضور وازن

احتفلت مجموعة مدارس “جون جوريس الدروة” وأكاديمية الرجاء البيضاوي لكرة القدم، يوم السبت 28 يونيو 2025، بتخريج فوج الباكالوريا المتفوق الذي حقق نسبة نجاح 100% في امتحانات الموسم الدراسي 2024-2025. جرى الحفل التكريمي بفندق هيلتون – سيدي معروف في الدار البيضاء، بحضور شخصيات مرموقة من مجالات الإعلام والثقافة والرياضة والفن.
وأكد السيد إبراهيم النعناعي، الرئيس المدير العام لمجموعة مدارس “جون جوريس الدروة”، أن هذه النتيجة تعكس التزام المؤسسة بتوفير شروط النجاح لكل تلميذ، مشيرًا إلى أن الجمع بين الدراسة والرياضة أصبح واقعًا بفضل جهود الأطر التربوية والرياضية وتلاميذ يتمتعون بالإرادة والانضباط.
من جانبه، أشاد الإعلامي مصطفى العلوي بهذا الإنجاز، معتبرًا إياه ثمرة مشروع وطني يعكس الرؤية الملكية لبناء مغرب المعرفة والتميز، كما عبر عن سعادته برعاية هذا الفوج الذي يجسد روح المبادرة والطموح.
وشهد الحفل حضور شخصيات وازنة، من بينها الدكتور سعد الدين العثماني، رئيس الحكومة السابق، وحسن أوريد، الناطق الرسمي الأسبق باسم القصر الملكي، والإعلامي أحمد البحيري، الذين أعربوا عن فخرهم بكفاءات الجيل الجديد. كما حضر الكاتب والإعلامي طلحة جبريل وعدد من مسؤولي نادي الرجاء البيضاوي، بالإضافة إلى وجوه بارزة من عالم الفن والسياسة.
يُذكر أن هذا الإنجاز يُسجل للسنة الثانية على التوالي، حيث حقق تلاميذ الأكاديمية نسبة نجاح 100% أيضًا في الموسم الدراسي السابق، مما يؤكد نجاعة النموذج التربوي المندمج الذي تتبناه المؤسستان، والذي يهدف إلى صقل جيل من الشباب المتفوق دراسيًا والرياضيًا، والمتشبع بقيم المواطنة والتحدي.